ARISAN IBU IBU PKK RW 03

Sabtu (24/02) yang lalu Ibu – ibu PKK yang tinggal di wilayah Dusun III melaksanakan kegiatan rutin arisan yang bertempat di Rumah salah satu pengurus PKK Ibu Endang Nurrohmah. Kegiatan Arisan Ibu ibu PKK dusun III dilaksanakan tiap tanggal yang memiliki angka 4 dalam tiap bulan yaitu tanggal 4,14 dan 24 dengan tempat yang berbeda tiap pertemuannya.
Dalam kegiatan tersebut selain dilakukan Arisan warga juga terdapat berbagai penyuluhan dan Informasi mengenai kegiatan Desa Ambowetan, salah satunya tentang pentingnya kepemilikan E – KTP dan telah siap digunakannya SAB dibeberapa lokasi di Desa Ambowetan yang disampaikan langsung oleh Ibu Kepala Dusun Anis Yuniart, S. Pd.
Kegiatan ini dimaksudkan agar silaturahmi antar warga tetap terjaga, dan sebagai salah satu bentuk aktifnya kegiatan PKK di Desa khususnya di Dusun III Desa Ambowetan.