RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH HASIL PEMUTAKHIRAN PEMILU 2019

Jum’at (08/06) Petugas PPS 2019 Desa Ambowetan dengan Sekretariat serta perwakilan dari Partai Politik,Unsur Masyarakat seperti tokoh agama dan tokoh masyarakat beserta Perangkat Desa Ambowetan mengadakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Pemilu 2019 di Pendopo Balai Desa Ambowetan.

Kegiatan ini menerangkan Jumlah DPS desa Ambowetan untuk pemilu 2019 dan TPS bertambah jumlahnya. adapun jumlah TPS yang tadinya 6 pada PILGUB 2018 berubah menjadi 14 TPS pada PEMILU tahun 2019 sedangkan jumlah DPS desa Ambowetan adalah 3423 orang.

Kegiatan ini berlangsung mulai Pukul 14.00 WIB dengan dipimpin oleh Ketua PPS baru untuk pemilu 2019 desa Ambowetan yaitu Bapak Tri Mukti Anggoro, S. Pd dan dibantu oleh 2 petugas PPS lainnya Halif Valestian, S. Pd. I dan Nurul Wijiasih, S. Pd. kegiatan berlangsung santai namun formal