Penyerahan SAB 2017 dari TPK Ke Pemerintahan Desa

Kepala Desa Ambowetan memimpin acara penyerahan SAB 2017 Desa Ambowetan dari TPK ke Pemerintahan Desa

Pemerintahan Desa Ambowetan beserta Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) dan Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Ambowetan melaksanakan pertemuan dengan TPK dan BUMDES Ambowetan pada hari Selasa (06/02) di Pendopo Balai Desa Ambowetan.

Tujuan dari pertemuan ini adalah penyerahan SAB 2017 dari TPK ke Pemerintahan Desa Ambowetan yang juga disaksikan oleh BUMDES Ambowetan. Hal ini dimaksudkan agar nantinya SAB bisa segera digunakan untuk oleh warga sebagai bentuk pelayanan dari Pemerintahan Desa dalam memfasilitasi air bersih untuk warga desa Ambowetan.

Sambutan oleh TPK desa Ambowetan

Kegiatan dimulai Pukul 20.00 WIB, adapun rangkaian acaranya pertama yaitu pembukaan oleh Kepala Desa yang dilanjutkan sambutan dari TPK yaitu Bapak Hudiyanto, S. Pd., M. Pd selaku perwakilan dari 3 TPK yang ada di Desa. Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan SAB 2017 dari TPK ke Pemerintahan Desa. Acara berlangsung serius tapi santai dipenuhi dengan canda tawa. hadir pula dalam acara tersebut seluruh perangkat Desa ambowetan.