Pembagian RASTRA Tahap II Desa Ambowetan

Warga menandatangani SPJ penerimaan bantuan RASTRA

Pembagian Rastra ( Beras Sejahtera) tahap II yang dilaksanakan pada hari Selasa (27/02) di Pendopo Balai Desa Ambowetan oleh Pemerintahan Desa khususnya Kasi Kesejahteraan berlangsung secara tertib dan lancar.

Warga menerima bantuan RASTRA

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian pemerintah terhadap masyarakatnya dengan memberikan subsidi atau bantuan berupa beras. diharapkan dengan adanya pemberian bantuan ini masyarakat khususnya warga miskin sedikitnya dapat meringankan beban hidup mereka.

Dibantu oleh perangkat Desa warga menerima bantuan RASTRA

Kegiatan ini dilaksanakan siang hari Pukul 12.30 WIB sampai selesai. dalam kegiatan ini warga mengambil bantuan ke balai desa dengan menandatangani SPJ penerimaan bantuan sebagai bukti bahwa warga telah menerima beras terebut.