Hati – Hati Jeglongan Sewu Pantura Sepanjang Desa Ambowetan

Senin (19/02) beberapa warga desa Ambowetan mengeluhkan tentang jeleknya infrastruktur jalan Pantura yang berada di sepanjang desa. Hal ini disebabkan oleh banyaknya jalan berlubang dan sangat dalam serta lebar yang menyebabkan banyaknya kecelakaan lalu lintas yang terjadi akhir – akhir ini. Rusaknya Infrastruktur jalan tersebut sudah memakan banyak korban diantaranya warga Ambowetan sendiri yaitu Rasmini (RT 03 / RW 01) yang terjadi pada hari jumat (16/02) pukul 17.30 WIB. Untuk itu diberitahukan kepada Warga yang melintas di sepanjang jalan Pantura yang terletak di Desa Ambowetan agar berhati – hati dan melambatkan kendaraannya demi keamanan dan kelancaran bersama walau tepat pada hari ini ketika berita ini diterbitkan sejumlah pegawai DPU diterjunkan untuk menambal jalan yang rusak mengingat kondisi cuaca yang masih masuk dalam musim penghujan.